Lâmina de sangue cortando a tempestade invisível

Perdido na noite, uma voz em meio a vozes no silêncio, uma lâmina feita do sangue de um coração fragmentado cortando a tempestade invisível. Acordado na noite, sem conseguir sonhar, se sufocando ao respirar, perdido sem entender como sobreviveu. Alguém que procurou encontrar alguém em um mundo de almas quebradas entre corações despedaçados, porém que tentam permanecer os mesmos. Afundando entre lágrimas e pedaços de sua alma quebrada, o rosto sem face por trás de uma máscara, se perdendo entre momentos que o levantam e o derrubam. Quebrado entre quebrados queimando sua sombra, brilhando em meio ao vazio do nada, lutando uma luta sem fim em meio a mentiras e falsas verdades. Alma quebrada em dentro da armadura invisível, um coração sangrando que continua a se ferir ao tentar alcançar quem se perdeu nas ruínas de um mundo fantasma. Brisa contra tempestade, voando entre demônios e venenos, indo em direção de centelhas perdidas na noite.