''Impressão''
Salve , salve , poetas resistentes !
Adoro essa poesia ...
259 NVp
Embaralha esse baralho
jogo sujo do caralho !
''Impressão''
''nesse corpo e momento
parecia ser eterno
o eterno movimento !
agora , faz é tempo ...
com meus ossos
me alimento !
te usava e lambuzava
mas , eu nunca
me encontrava ...
na verdade , eu jamais
me procurava !
pois deixei de ter
na fração de um momento
a razão de ser
nesse eterno sofrimento !
meu alimento do dia ...
te fumava , te bebia
te cheirava , te lambia !
mas não me satisfazia ...
e a paixão que eu sentia
era a mesma , que mentia !
nesse tempo de dor
fui meu próprio pastor
onde estava o amor ?
até deus , de mim
fugia !
nos meus olhos
sem cor
dá pra ver tanta dor !
a imagem da flor
que fingiu , que traiu
que jamais me amou
na minha alma , ficou !!''
Ricardo Portela
Açailândia MA