Alma que tentou se aproximar do amanhecer, mas foi lançado no anoitecer

Alguém sozinho na solidão, andando por tristes melodias perdidas, se afogando no ensurdecedor som do silêncio, se perdendo no lugar onde só há fragmentos de um coração. O perdido entre os perdidos, afundando no oceano de sentimentos e emoções esquecidos, caminhando sempre sozinho em meio à multidão. Aquele que não pode ser visto entre os invisíveis, tentando estancar o sangue incessante da cicatriz que não pode ser vista em sua alma. Alguém perdido no mar de lágrimas por sentir, sendo ferido por enxergar além de enxergar, por procurar alcançar a alma quebrada perdida em dentro da armadura de gelo. O pária com as marcas em sua alma, que tentou se aproximar do amanhecer, mas foi lançado no anoitecer. Alguém como um fantasma que nunca pertenceu a lugar nenhum, que não se importa de ser visto pelo mundo, somente por quem se ocultou entre máscaras e se escondeu no silêncio. Alguém que cresceu entre mentiras e falsas promessas, que mesmo não sendo igual ao lugar que cresceu continua pagando por crimes que nunca cometeu. Alguém que como um corvo sozinho na noite, machucou a alma apenas por voar em direção a estrela por quem se encantou.