O verdadeiro Deus
No coração da floresta,
Bem longe gritando o nome proibido,
A chuva purifica nossos corpos,
Enquanto gritamos o nome dele...
Gritamos até ficarmos mudos,
Ele vira, para defender nossa floresta,
Para expulsar os cristãos para longe,
E seu Deus medito.
Eles querem nos calar,
Minha vida está com a floresta
Meu mundo, meu Deus da floresta.
Ele vem com seus cavalos
E a grande serpente
Ele quer nossa ajuda.
Nos gritamos sem vergonha ou remorso
Nós somos da floresta
Nascemos aqui e aqui morreremos
E tudo faremos por ele.
Vocês cristãos são bem diferente de seus Deus
Vocês fazem fogueiras com meus irmãos
E dizem que é em nome do seu Deus,
Então seu Deus é perverso e deve ser enfrentado...
Por mais que queimamos em fogueiras
Por não concordar com vocês,
Nosso espirito sempre será da floresta,
Vocês e seus Deus perverso nunca dominaram nossos corações...
Cristiano de Siqueira 29/08/20