Alma que se quebrou e machucou as asas

Alguém sozinho entre momentos, vagando como um fantasma invisível em meio à multidão. Alguém de nenhum lugar, que sempre esteve perdido, caminhando pela estrada para lugar nenhum, procurando alguém que pudesse ser sua luz para seguir através da escuridão, mas não havia ninguém lá. Criatura parecida com um humano que nunca se sentiu humano, sangrando por cicatrizes em sua alma, se ferindo sempre que busca se aproximar da estrela perdida na solidão, vendo seu próprio coração ser perfurado, mesmo prometendo que quando ela estiver perdida, sempre vai estar lá, ira guiá-la através da escuridão, que nunca a deixará, que ela não estará sozinha. Uma sombra desaparecendo, que apenas tentou puxar quem estava se afogando no oceano invisível cinza, que prometeu a uma estrela, que ela pode dizer qualquer coisa, que sempre ira escutar e entender, que mesmo quando ela achar que nunca será perfeita, para ele a estrela sempre será, pois para ele, ela é tudo com o que sempre sonhou, sempre procurou e sempre desejou. Lobo sombrio se cortando nos espinhos da rosa sob a máscara invisível, procurando alcançá-la além do mundo de fantasia em dentro do castelo de cartas aonde está adormecida. Corvo sombrio dos olhos e asas de sangue, queimando sua sombra ao voar sozinho na brisa fria da noite, buscando encontrar a alma que se quebrou e machucou as asas, para que talvez possa apenas conseguir dizer que tudo que ela precisa é viver.