''Ignóbil gestor''
Salve , salve , loucos poetas !
Apodreça nessa carne ...
257 NVp
''Ignóbil gestor''
''carne
só tem sabor
de carne ...
quer gosto de flor ?
chupa uma flor !
pois a carne
que invade
te gerou !
te deu forma , te deu vida
te deu cor !
é escrava
de quem fere , de quem mata
de quem mente , de quem usa
e se lambuza
com tua dor !
maldito
e ignóbil gestor !!''
Ricardo Portela
Açailândia MA