Sangrando por continuar enlevado pela flor oculta na redoma vazia

Corvo sombrio perdido na noite, sangrando por continuar enlevado pela flor oculta na redoma vazia. Alma quebrada de quem só busca se aproximar da estrela em dentro da armadura perdida na solidão. Alguém sob uma máscara invisível, vagando no sonho que se tornou sua última lembrança na noite e seu primeiro pensamento no dia. Criatura das asas de sangue, que queria apenas se aproximar do anjo da alma quebrada oculto em meio à multidão. Lobo solitário, se perdendo no caminho para lugar nenhum, sangrando por ter o coração arrancado por tentar alcançar a rosa entre espinhos depois da ponte quebrada. O sozinho vagando na solidão, afundando na melodia perdida, dançando em meio as sombras, desaparecendo no silêncio.