A loucura oculta sob o sonho

Criatura sombria parecida com um humano, machucando suas asas ao voar por um mundo solitário, se perdendo enquanto segue em direção da lua oculta em um coração. Corvo na noite em meio a escuridão em olhos de quem se perdeu na solidão, um pássaro sem rumo, voando entre o frio da alma quebrada dentro da noite infinita. Alguém invisível odiado, que não existe a menos que esteja sendo usado. Fantasma observando olhos sem vida encarando a coroa que sufoca a mente, caminhando entre dias caindo junto de lágrimas perdidas sem som. Sem significado, segurando a faca que perfura seu próprio coração, queimando toda noite, tentando alcançar a alma no castelo vazio. Lobo sombrio dos olhos de sangue, correndo sem direção, apenas buscando alcançar a alma perdida no mundo de espelhos, esperando que ela consiga enxergar sua própria beleza além da beleza. Alguém que não tem lugar, vagando na loucura oculta sob o sonho de querer encontrar um junto da estrela que caiu do céu.