''Sem sentido''
Salve , salve , anjos reprimidos !
256 NVp
''Sem sentido''
''pra onde foi , o reprimido
seria só , o amor bandido ?
tudo , era quase
sem sentido !
mas era um fogo
tão amigo !
eu sempre tive
isso comigo ...
as coisas simples
só , e são , tendo sido
aprimoradas , permitidas
evoluídas ...
tudo é quase
sem sentido !!''
Ahnraffael
Açailândia MA