''Te detesto''
Salve , salve , loucos poetas !
255 NVp
''Te detesto''
''eu nunca vi
um cú , cagar
uma pessoa dessa !
tu , nunca
gostou de mim !
mas , nessa coisa
eu te supero
pois te detesto !
na poeira dos meus restos
nos meus versos !
eu ainda
e muito mais !
eu te detesto !!''
Ahnraffael
Açailândia MA