Tentando alcançar a alma por trás da voz perdida na solidão

Fantasma na escuridão, vagando por estradas sem terminações, cobertas pelo sangue da cicatriz que não pode ser vista em sua alma. O humano não humano, observando o brilho de estrelas a se perderem na noite, enquanto grita sem ninguém se importar ou querer ouvir “Arranque meu coração”, “ O quebre todo” e “ Me perfure com os fragmentos”. Alguém navegando no oceano cinza, em meio a cicatrizes que não podem ser contadas, observando fantasmas sem faces se perdendo no silêncio. O invisível caminhando em um mundo onde almas quebradas sozinhas andam juntas, ouvindo gritos sem sons sumindo no silêncio. Corvo sombrio, voando por um lugar onde almas que querem alcançar outras tem medo de o fazer, vendo prisões de vidro serem tratadas como castelos. Lobo que carrega o guardião em seu nome, correndo guiado pela lua, somente com o som de seu uivo como companhia, indo de encontro a lança de espinhos apontada para seu coração. Alguém sem face sob a máscara que não pode ser vista, que ousou tentar alcançar a estrela que caiu em meio ao oceano invisível cinza. Louco sonhador que continua caindo e se levantando, caminhado pela estrada de lugar nenhum, tentando alcançar a alma por trás da voz perdida na solidão.