Futuro Amor


Quero falar com você,
Meu amor futuro.
Tenho muito amor para lhe dar.
Tenho muitos sonhos a cumprir.
Antes que aja para se matar,
saiba que estou esperando nosso encontro.
Mesmo que demore,
Estarei te esperando...
Mesmo que acabemos amando
e, muitas vezes, nos machucando
com uma ou outra coisa,
uma ou outra pessoa,
tudo vai valer a pena
quando dermos nosso primeiro beijo...
Por isso, te peço paciência e...
Me espere...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 26/08/2020
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7046966
Classificação de conteúdo: seguro