Rosto sem face sob a lua azul

Rosto sem face andando sob a luz da lua azul, se perdendo no oceano invisível cinza, se afogando no sangue da cicatriz que nunca cicatriza em seu coração, causada ao tentar alcançar o anjo que se acostumou com a solidão. Sombra invisível que enxergou a alma do invisível que se ocultou atrás de uma máscara que não pode ser vista, que se feriu ao tentar dar um motivo para quem se perdeu sair da cama. Alguém que mergulhou no poço sem fim, para tentar alcançar a rosa em meio a espinhos que se acostumou a viver lá, que se machucou por tentar adiar o raio. Alguém com a alma machucada, que como um lobo sem alcateia continua a se perder em meio a solidão.