Outra noite na escuridão e outro dia no silêncio

Entre a brisa gelada de uma noite solitária, sob um céu noturno onde nuvens escuras ocultam a luz da lua perdida entre estrelas, uma alma quebrada caminha em busca de mais uma noite. Invisível em meio a outra noite na escuridão e outro dia no silêncio, afundando em sonhos que parecem pesadelos, enfrentando dias que não gostaria de enfrentar. Sombra tentando encontrar um caminho para aliviar a dor de uma alma quebrada afundando no silêncio, mas se afogando na dor que nunca desaparece oculta por um sorriso. Alguém que se fragmentou caminhando entre lágrimas invisíveis, sangrando ao estender a mão para alcançar outra alma quebrada perdida no silêncio em meio à multidão. Criatura fantasma que desapareceu em meio ao baile de máscaras, que continua a ter o coração cortado pela lâmina da solidão.