O espantalho não afugenta nossos demônios...
O espantalho não afugenta nossos demônios...
Delasnieve Daspet
.
Olhar distante. Perdido.
Estava longe demais para ser alcançada
Por simples palavras...
.
Não podia fugir das coisas
Antes de dar uma olhada;
Afastou-se para ver,
Enxergar todos os fragmentos .
.
De longe se pode observar
A textura, o ritmo, a melodia,
Cada coisa adquire o seu tempo,
É possível perceber o todo.
.
Há tanta coisa para se descobrir,
Para se aprender,
Para se acordar para a vida...
.
O espantalho não afugenta nossos demônios...
Campo Grande- MS, 10/3/17