LEVEZA DO SER
Me agito
Com leveza
E certezas,
Giro mundo
Com presteza
Vou a fundo
Ao infinito!
.
.Desde então
O que faz mal,
Os presságios,
Os malogros,
Os reveses,
Os mal agouros,
Vão girando...
Girando,
Flutuando,
Bem pra longe
Do meu espaço
Sideral