''Limite''
Salve a poesia ...
253 NVp
Eu adoro esse poema ...
''Limite''
''ao saber
que o amor existe
eu me entreguei
sem ter limite ...
me enganei !
fui pra você , um filme
triste ...
mas , acordei
doeu demais
o amor é mais !
doendo , vai
nunca desiste
o amor , resiste !
pois entre nós
o que insiste
é bem maior !
nunca está só
não tem limite !!''
Ahnraffael
Açailândia MA