Canção Do Amor.

___ O amor pode derrubar a nossos pés,

o mais forte gigante, destruindo sua espada do mal.

Colhi a rosa com minha fé

Senti vida naquela paisagem,

De uma vegetação distinta,

Senti paz no coração.

Ali me vi acarinhada, em um solo florido, verdejante, com

A claridade da lua, acalentando,

Meus sonhos.

A noite veio, com um céu nublado,

Envolvendo- me com seus mistérios,

Com o canto dos pirilampos

Sussurando segredos.

O frio vento dentrando pelo corpo,

Com seu sopro de esperança,

Senti- me poesia, como pétalas de flores.

___ Naquele esplendor enviado por Deus.

Ao amanhecer, um espetáculo

No clamor das cascatas,

Na canção dos ventos,

Vi o que a vida deu- me.

___ Conquistas, força, amor,

E com lágrimas, recordei meus irmãos da Africa.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/08/2020
Código do texto: T7044464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.