''Parido''
Salve , salve , angustiados poetas !
252 NVp
''Parido''
''sou brinquedo
do deus vivo !
já te sentes
oprimido ?
pelo mal absorvido
pelo tempo
atingido ?
esse , é teu deus !
eu vejo tudo
sem sentido ...
cuspo em ti
ó deus maldito !
eu por ti , fui concebido
e depois , subtraído !
glória e paz
ao deus maldito !!''
Ahnraffael
Açailândia MA