Fantasmas com máscaras que não podem ser vistas

Criatura sombria, correndo como lobo sem caminho na noite, sem pertencer a lugar nenhum, vagando entre pontos perdidos entre momentos. Lobo fantasma, que ousou sonhar, se afogando em lágrimas sob a chuva buscando ocultar a tristeza. Criatura das asas sangrando, que voou com o coração a se quebrar, caindo na tristeza contida em palavras perdidas. Alguém sem rosto, ocultando a face atrás de máscaras invisíveis, caminhando em um mundo de fantasmas com máscaras que não podem ser vistas sobre rostos sem faces. Fantasma encarando um reflexo invisível sem reflexo no espelho quebrado. Alguém que tentou sobreviver, andando em um mundo ao estrangular com uma corda. Invisível que acreditou em não apenas sobreviver, mas que acabou se afogando no sangue da cicatriz que sua alma passou a carregar. Ser sombrio que já foi chamado de tudo menos de pessoa, se perdendo no que é real ou não, indo em direção ao sussurro perdido em meio à multidão, se ferindo ao tentar alcançar quem se perdeu no castelo invisível. Criatura voando como um corvo em meio a solidão gelada da noite, indo de lugar algum a lugar nenhum, guiado pela luz da lua, tentando se aproximar do sonho que se perdeu no medo e se escondeu no sonho.