''Estação poesia''
Salve , salve , amados poetas !
Esse poema é especial ...
251 NVp
''Estação poesia''
''a poesia
uiva e grita !
era ela , a maldita
a fera solta , a possuída
a razão entorpecida !
das minhas mãos
foi extraída
adulterada , corrompida
mutilada e dissolvida !
foi mortal , sua ferida ...
sentindo o horror
da despedida
eu fiz , da dor
a própria vida !
mas , mesmo morta
e destruída
decomposta e fedida
havia vida , na bandida !
e foi curada , sua ferida
a sua voz , já era ouvida
agora vive , ressurgida !
existe cor
e movimento
eu sinto paz
até no vento !
em toda flor , há perfeição !
um sentimento em gestação
fez do amor , seu embrião !
e toda a dor
morreu , então ...
o amor é porto
e estação !!''
Ahnraffael
Açailândia MA