Eu
Sou rosa machucada
Exalando seu odor
Sou como fogueira
Exalando seu calor
Sou clima
No espelho
Sou a lua
Sou zelo
Sou música
Melodia
Violino
Bateria
Sou valsa
Sou tango
Sou selvagem
Sou mansa
Sou mundo paralelo
Sou a porta
Sou a chave
Dona do chaveiro
Sou mar
Sou mistério
Infinita
Dentro do peito
Sou eu
Sou verso
A lança
Que te atravesso