''Eterna madrugada''
Salve , salve , angustiados poetas !
250 NVp
Eu sou teu , e tu , é tua !
''Eterna madrugada''
''uma viagem , uma saudade ...
vivendo em mim
a fantasia
tudo em ti era magia !
a tua voz
era meu hino
te amei como um suíno
teu clitóris
foi meu sino !
mas ...
fui um amante infeliz
fui tua dor , tua cicatriz !
eu não passei
de um aprendiz
e em você
eu me desfiz ...
já não sou caule
nem raíz !
nessa estrada
tudo é nada
é eterna
a madrugada !!''
Ahnraffael
Açailândia MA