Perdido em está perdido

Observando nuvens passarem, ouvindo o anjo perdido entre os anjos conversando, contando as estrelas na noite que vem preta e azul. Alguém que se perdeu, que continua se afogando, enxergando a dor lentamente quebrando o rosto por trás da máscara invisível. Fantasma quebrado e dilacerado por dentro, que continua se queimando ao ir em direção da estrela oculta no castelo vazio de cartas. Sombra sem sombra, sufocando na dor de respirar, caminhando na direção da voz que não consegue se esconder mesmo tentando desaparecer. Alma quebrada, perdida no abismo, tentando alcançar um vislumbre de um sonho impossível, dançando com sombras, enquanto seus fragmentos começam a quebrar. Alguém como um pássaro invisível, caindo com as asas sangrando sempre que se aproxima da rosa gritando sem som em meio a espinhos. Perdido em está perdido, armadura vazia feita de solidão, habitada pela alma que apagou, andando entre momentos, caminhando entre pontes quebradas na estrada para lugar nenhum.