''Tua passagem''
Salve , salve , angustiados poetas !
249 NVp
''Tua passagem''
''da razão , ando perdido
com meu corpo entorpecido
era o sonho preferido ...
meu sofrimento , tão medonho !
eu já não sei , se é meu deus
ou meu demônio !
choro , sofro , louco ...
nesse caminhar , sou mar ...
vou de lá , pra cá
sem me encontrar !
teu desejo , tua vontade , teu intento
se transformam
num minuto , num instante
num momento !
guerra fria , jogo sujo ...
fantasia é brincar com o sentimento !
tua passagem
é viagem conduzida pelo vento
tua imagem
é figura corroída pelo tempo !
vida escura , insegura ...
essa ânsia que não passa
essa ferida que não sara !
vou morrendo incendiado
não te vejo !!''
Ahnraffael
Açailândia MA