O FILHO DA NOITE
Estou esperando
pelo fim da gestação
de uma noite inteira !
Aguardo ansiosamente
pelo parto natural da noite .
Para que ela dê à luz
a um novo dia .
Que seu filho nasça sorrindo
e brilhante como sempre faz
todos os dias .
Como foi ontem ,
como daqui a pouco ,
e como será amanhã .