''Leve''
Salve , salve , loucos poetas !
248 NVp
''Leve''
''toca fogo na palha !
canalha
também escreve
pega leve ...
quem quiser
que te carregue
que te leve !
o amor não envelhece
ninguém descreve
não prescreve !
é tão leve ...
tenta ver , se me esquece
e que o diabo , te carregue
que te leve !!''
Ahnraffael
Açailândia MA