''Estranho''
Salve , salve , eternos poetas !
247 NVp
''Estranho''
''- sim ?
- mas ... o que tu és ?
- eu ? poeta ...
- mas ... o que tu faz ?
- eu ? poesias ...
- mas ... vives de quê ?
- eu ?
- sim ...
- compondo ...
- como ?''
Ahnraffael
Açailândia MA