Sintonia - Um riso em verso - LII
...talvez haja a
solução para os dias
e noites vindouros:
prender a felicidade
numa bolha indestrutível.
Ainda quero rir
dos medos que
prenderam meus
risos em guarda-chuvas.
Borboleta em risomorfose;
- alegria no pé d´alma!