''Português''
Salve , salve , estranhos poetas !
246 NVp
''Português''
''o boiola português
é amigo de vocês ...
outra vez , se fez presente
com linguagem envolvente
cospe versos indecentes !
chupa membros
diferentes
mas depois
escova os dentes
seu orgasmo
é tão potente !
cospe fogo , engole gente !
penetrado , nunca sente
lava o céu com aguardente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA