Natureza Morta
Natureza Morta
Delasnieve Daspet
.
Uma maçã sobre a mesa.
O pincel. A tela.
A tinta.
Natureza morta.
E a poesia?
Em qual momento ela morre
E não se encontra com o sol?
Sem o mistério, a natureza morta,
Sangra e segue
Sua porfia.
Campo Grande, 29 de maio de 2020