Mingu - Et

Et - e - i - y

De novo.

E de novo

Eta - kai

Mas qual será essa conjunção

Em chinês

Em japonês

Em coreano

Em ... Nessas línguas que escrevem

Em ideogramas

Tão difíceis de ler ...

Como se fôssemos gatos Mingu

Analfabetas!