''Indecente''
Salve , salve , loucos poetas !
245 NVp
''Indecente''
''de uma só semente
saiu duas vertentes
do amor , ando carente
no mal sou permanente !
me sinto um indigente
em corpos tão ausentes
mas uso , verso e frente
sou bicho indecente !
comendo a tua carne
me torno um dependente
teu corpo é diferente ...
minha boca ainda sente
teu gosto de serpente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA