''O vôo do amor''
Salve , salve , desejáveis poetas !
244 NVp
''O vôo do amor''
''em um delírio solto
o teu efeito louco !
o suspiro do meu ar
que tu julgavas infinito
era em ti , que respirava !
olhando por baixo da fantasia
na mais bela poesia
o amor pra mim sorria !
mas na angústia que me invade
o amor virou verdade !
com o pensamento
nas asas do vento
saí voando , sonhando ...
e minha alma , cansada
te achava
e era em ti , que repousava !!''
Ahnraffael
Açailândia MA