''Outra vez''

Salve , salve , confusos poetas !

243 NVp

Eu chorando sorria ...

''Outra vez''

''a vida me ensina coisas

e me cobra , o que não sei ...

hoje , nem o sol e nem a lua

estou distante , evaporei !

quem me dera tristeza

vomitar-te de mim !

e aqui , nesse dia

finalizo assim :

outra vez reprimido

outra vez deprimido

outra vez , falecido

outra vez , outra vez ...

me desculpa , sua puta

eu sofri , eu sangrei !

hoje falo com a alma

que o diabo acalma

mas ferindo , sorria !

se eu pudesse , voltava

e sofrendo , eu faria

tudo isso , outra vez !!''

Ahnraffael

S.P.Água Branca MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.