Visão

Os sonhos estão no ar

Chocando-se com os conflitos

Escapando das dores

As maldades voam sobre certas cabeças

Levando choques das bondades ao cruzar com elas

Não importa se de cabeças deles ou delas

Estou na rua

Com meus olhos de poder lhes ver

Quais as suas cores, formas e poder

As azuis boas intenções

Ardem vermelhas em contato com as barreiras das más

Os verdes respeitos aos outros

Acinzentam quando não encontram seus pares

Neste caos no ar

Vêem-se retratadas as lutas dos seres

Dentro de si pelas alternâncias de sentimentos

Que se sucede a cada momento

E, de posse dessa visão

Ao olhar para cima e ver os seus

Ninguém quer ser juiz