''Texto no escuro''
Salve , salve , nobres poetas !
242 NVp
''Texto no escuro''
''te testo no escuro
é em ti , que me seguro !
muitas vezes , pulo o muro ...
teu sexo , frágil e ligeiro
é sutil , é traiçoeiro
nada , nunca , o satisfaz !
eu te vivia e te criava
te fazia , construía
te formava !
jamais , de mim , eu te tirava
pois te bebia , te comia
e te fumava !
mas ... existia um vazio
já não havia mais doçura
nas palavras
e sem razão
a solidão me maltratava !
mas o remédio
pra essa ausência
que me invade
quase sempre , está no gosto
da tua carne !!''
Ahnraffael
Açailândia MA