''O grito''
Salve , salve , angustiados poetas !
241 NVp
''O grito''
''no silêncio , o grito
de um mudo pensamento
desejei você
na ilusão de um sentimento !
e te vi , sem ser ...
sou a dor
esculpida no tormento !
e te amei , sem ter
teu amor
meu alimento !
pois deixei de ter
na fração de um momento
a razão de ser
nesse eterno sofrimento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA