Sintonia - Um riso em verso - L
... eu não preciso
ser o retrato das
velhas cascas
guardadas na memória,
eu não preciso chorar
a mesma dor dos
olhos adormecidos,
eu não preciso
beber das mesmas
feridas que minhas
lembranças beberam.
Eu não preciso!
Eu não preciso!
Eu não preciso!
Desprendi o
nó da minha inconsciência,
ultrapassei a linha,
sou livre
sou eu,
apenas eu.
Viajante do espaço
com olhos abertos!