Sintonia - Um riso em verso - XLIX
Desatar o nó,
deixar voar ao infinito
cada fragmento que
se desprendeu da
dualidade;
voar o mais
alto possível,
ver o mais alto
possível,
ser o mais alto
possível
e não deixar
nem um resto
de pó na viagem
passageira.
Linha livre,
- céu sem limites