''O mal absorvido''
Salve , salve , angustiados poetas !
Esse poema é especial ...
240 NVp
''O mal absorvido''
''não há paz no meu olhar
eu me vejo flutuar
minha imagem se perder
na loucura de viver
tua dor e teu tormento !
desejando te alcançar
fui tentado à encontrar
nos teus versos , o pulsar
de um ser , muito sedento !
mas eu vi anoitecer
me perder em teu prazer
por teu mal , ser envolvido !
na paixão eu fui bandido ...
mas o amor que vi nascer
em meu peito florescer
viu na dor , da tua face
a angústia do teu ser
por mim ferido !
e o mais puro sentimento
eu provei num só momento
pois te amei , com toda força
e pensamento !
e assim , fui seduzido
por teu beijo fui lambido
por teu fogo , consumido
por teu mal absorvido !
no sabor da tua carne
te fodi , e fui fodido !
pro desejo que me invade
me entreguei
manhã e tarde !
e em teu corpo dissolvido
o prazer foi atingido ...
só ouvi , o teu gemido !!''
Ahnraffael
Açailândia MA