NO RALO ROLA
Um dia ajuizou ser mar
Hoje se vê um simples seixo
Em terreno falso a rolar
Apenas um seixo bruto
Sem força, sem eixo.
Com ímpetos de ser jóia rara
No terreno enxuto
Vida que pára
E, o habitat é ralo.
Espaço inexiste
Um anjo sem halo
Reles seixo
No ralo
Rola
Covil de pérfidos
Putrefatos
Agonizantes
Perdidos
Agonias...
Instantes
Exauridos
No ralo
Rola
Fantasia
Espuma
Demagogia
Vastidão...
Sonhos
Decepção
Enfadonhos
No ralo
Rola