Nota de seis

Eu tenho 6

A primeira sou eu

A segunda é totalmente séria

A terceira só pensa nela

A quarta é mentirosa

A quinta é desastrosa

A sexta eu nem preciso falar

Tudo que vive nas sombras

nada de bom há...