UNA BELLISSIMA BAMBINA.

Há muitas luas, veio ao mundo

Uma criança,

Uma linda menina,

A qual amei como

Se fosse minha baby.

Era é minha irmã

A mais jovem de nós seis.

Os anos passam,

A menina floreçeu

E de mim esqueceu.

Passaram-se várias fases

Como um círculo lunar

Após uma catastrofe

Aquela flor murchou.

Uns falam que a flor casou

Que mora na Itália,

Na terra do Papa

Ou talvez em Milão.

Mas nunca vou esquecer desta flor,

Ela mora em meu coração,

Eu a amo de montão!

16.08.2020

***...***

Ti amo tanto!

Ci sono molte lune, venute al mondo

Una bambina

Una bellissima ragazza,

Quale ho amato come

Se tu fossi il mio bambina.

Era è mia sorella

Il più giovane di noi sei.

Gli anni passano

La ragazza prosperò

E mim dimenticava.

Sono trascorse diverse fasi

Come un cerchio lunare

Dopo una catastrofe

Quel fiore appassito.

Alcuni dicono che il fiore si sia sposato

Chi vive in Italia,

Nella terra del Papa

O forse a Milano.

Ma non dimenticherò mai questo fiore,

Vive nel mio cuore.

*Ti amo tanto!

16 agosto 2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.