''Partes''
Salve , salve , desejáveis poetas !
239 NVp
''Partes''
''em que momento
tu surtou
meu pensamento ?
pois sou você
faz tanto tempo ...
em qual viagem
esculpi
a tua imagem ?
dei pra ti
a minha face !
hoje , choro
sou metade ...
te emprestei
a outra parte !
então , de ti
tiro o disfarce !
pois tenho em mim
a tua parte !!''
Ahnraffael
Açailândia MA