A UM POETA

Em seus escritos

Li cânticos de amor

De paz, e harmonia.

Tuas palavras

Soao como acordes

Como um violino da vida.

Em suas palavras,

Passei a pensar,

Em um dia, talvez

Voltar a amar.

Mas o poeta,

Parou de ensinar, poetar,

O poeta que vi como um sol

Distanciou_se.

És como um girassol,

És raiz e aroma de flores

És um anjo do senhor!

___A um poeta

Que nos passa o que

É o amor.

Alguém falou-me que és

De família importante,

Te fiz homenagem,

Mas o importante é

Você.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/08/2020
Código do texto: T7037071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.