Sem título #2
Olho para trás
e não enxergo nada
está escuro
e a escuridão cegou a minha mente
cortou o meu coração
e mesmo assim não se satisfez
Quando resolvi tentar viver
em um piscar de olhos
percebi que estava morto
devastado
dilacerado
e arrancado
todo o mártir de meu peito
tudo em uma outra dimensão
ao que pressuponho
Cansado de estar onde estou
O que será de mim?
É minha a decisão
Sem coragem para determinar tal realização
meus pulsos estão secos
já morri nessa vida