O peso da espada

O peso de minha espada

Não compensa o peso de meu ego,

Todos queremos algo para brilhar...

Eu estou aqui

Vi meus amigos morrerem

E eu os enterrei

Tudo por status...

Tudo dito pela lamina de uma espada

Traz tristeza e ódio,

Pena que não viram isso

O orgulho da lamina cega a alma...

A ganancia leva o rei para cama com um demônio,

Mas todos dizem que é para o bem do reino,

Como tolos que comem bosta acreditamos,

Todos são marionetes...

O pão amassado pelo Diabo

Está aqui, podemos comem

Minha barriga doí,

E ainda tenho que lutar...

Tudo que queria

Era um lugar para dormir com os porcos

Mas a guerra veio, e nem sei onde estou,

Bem longe dos porcos imagino...

Tudo que queria era uma religião,

Mas nos fundos das grandes igrejas

Existe um demônio ditando as regras...

Estou chocado,

Procurei Deus e achei o Diabo,

Tudo gira em torno da ganancia...

Cansado estou

De mais guerras e guerras

Por um Deus invisível e mudo

Meu cavalo está ferido...

A vida aqui é difícil

E tudo que escuto é lute pelo reino

Mas o reino não luta por nós,

Na noite fria as criaturas veem

E onde está o reino?

Os gritos na madrugada dizem:

Corra para longe, corra para salvar sua miserável vida,

Estamos morrendo de fome,

E mandando nossos vizinhos raquíticos para a guerra...

Enquanto o rei caga olhando uma pilha de ouro,

Eu e meus últimos amigos,

Caminhamos para a última batalha,

Para o título de herói para nossas famílias...

Tudo se resume em olhar nos olhos do inimigo

Que poderia ser amigo,

E dar o primeiro golpe,

E ver a vida abandonar seu corpo...

Estou com calor,

Mas está frio

Assim é o campo de batalha,

Um inimigo habilidoso

Um movimento mais rápido,

E mais uma vida se vai ...

Matamos como demônios com sede de sangue,

Essas foram as ordens,

Não gostamos,

Mas nossas famílias ficaram bem...

Cristiano Siqueira 15/08/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 15/08/2020
Código do texto: T7036411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.