ANJOS EXISTEM
Anjos
existem e na terra tem alguns que
apenas desconfiamos,
(...) será
que eles têm
asas?
São
aquelas pessoas que nasceram para
_____ fazer o bem,
(...) dão
amor de uma forma
incondicional!
Por
onde passam deixam rastros de luz,
_____ iluminando o caminho,
(...) anjos
que o Senhor manda
disfarçados!
Dizem que:
''Deus não escolhe os capacitados,
_____ capacita os escolhidos,''
(...) tem
anjos ao seu lado,
benditos!