''Voz''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Esse poema vai pra alguém
especial ...
238 NVp
''Voz''
''já não sinto vigor
na tua voz ...
a paisagem mudou !
vi sem brilho , e sem cor
com sentimento de dor
essa flor que secou
conservando o sabor
do mais puro amor
que existe em nós !
e a paixão proferida
com um sorriso , sem vida
cala triste , perdida
procurando sua foz !
é sem sentido
a ida ...
sem essência , a vida
transformou-se em ferida
já não ouço sua voz !!''
Ricardo Portela
Açailândia MA